Política de privacidad

Legal

Información general

La dirección www.covetna.org (en adelante el sitio Web) es un dominio registrado por el Colegio Oficial de Veterinarios de Navarra(en adelante El Colegio) con domicilio social en Avda Baja Navarra 47, 31002 de Pamplona (Navarra) con carácter, informativo y de exclusivo uso personal, teniendo por objeto facilitar el conocimiento al público en general, de los servicios ofrecidos.

 

Finalidad, destinatarios y ejercicio de derechos

Los datos personales facilitados a través de este sitio Web, serán recogidos en ficheros titularidad del Colegio con la finalidad de gestionar, administrar y prestarle los servicios o facilitarle los contenidos que nos solicite, así como para poder ofrecerle nuevos servicios y contenidos y enviarle información comercial relacionada con las novedades y promociones del Colegio, y/o de las empresas con las que éste haya suscrito acuerdos de colaboración. Los datos obligatorios de cada formulario, serán identificados como tal, provocando la falta de suministro de dicha información o el suministro de datos incorrectos, que El Colegio no pueda prestarle los servicios o contenidos que solicite.

 

El usuario consiente el tratamiento de sus datos con las finalidades descritas. Así mismo le informamos de que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante correo electrónico a la dirección info@covetna.org, identificándose como usuario del sitio Web y concretando su solicitud o bien mediante correo ordinario a la dirección anteriormente indicada, aportando fotocopia del D.N.I. o documento equivalente, así como mediante los formularios existentes al efecto en El Colegio.

 

Los datos que el usuario haya facilitado no serán comunicados a ningún tercero, salvo en los casos previstos por ley o cuando el tratamiento responda a la libre y legítima aceptación de una relación jurídica cuyo desarrollo implique necesariamente la conexión de dicho tratamiento con ficheros de terceros.

 

Cookies y archivos de seguimiento

Una cookie es un pequeño archivo que se descarga en el ordenador, tablet o smartphone del usuario, con la finalidad de descargar datos e información que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación.

 

Si desea obtener más información puede leer nuestra Política de cookies.

 

Responsabilidades y compromisos del usuario

El usuario garantiza que es mayor de edad y que la información facilitada es exacta y veraz, comprometiéndose a informar al Colegio de cualquier modificación de la información que le haya sido solicitada, mediante correo electrónico a la dirección info@covetna.org, identificándose como usuario del sitio Web y concretando aquellos datos que hayan sido modificados.

 

El usuario deberá mantener en secreto las claves y códigos de identificación e informar al Colegio en caso de pérdida, sustracción o acceso no autorizado, a la mayor brevedad posible, no responsabilizándose el Colegio del uso indebido por terceros no autorizados.

 

En el supuesto de que, en la ejecución de los servicios, sean facilitados al Colegio datos de carácter personal de terceros, el usuario garantiza que está facultado legítimamente para facilitar dichos datos y que ha procedido a informar al interesado de la cesión de sus datos y a solicitar su consentimiento, responsabilizándose del incumplimiento de estas obligaciones.

 

Política anti-spam

El prestador se declara completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como “spam”, asimismo se declara comprometido con la lucha contra este tipo de prácticas abusivas. Por tanto, el prestador garantiza al usuario a que bajo ningún concepto los datos personales recogidos en el sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero, salvo previsión legal en contrario o consentimiento del afectado.

 

El proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas. En el caso de que aun así un usuario reciba comunicaciones de este sitio web sin haberse registrado, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede cancelar la suscripción desde los enlaces que se proporcionan en la propia comunicación.

 

Además, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web, tanto para comunicar lo sucedido como para solicitar la eliminación inmediata de sus datos de nuestro sistema.

 

Seguridad

El Colegio se compromete a mantener los niveles de protección de sus datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados y no automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, alteración, acceso no autorizado o tratamiento de sus datos, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

El Colegio se reserva la facultad de modificar la presente política de privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos.

Volver